收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

机械工业测量控制设备及系统实验室

可靠性试验,电磁兼容试验,防护等级试验,振动冲击试验,高低温环境试验
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » GB/T10125-2012盐雾试验实验室
GB/T10125-2012盐雾试验实验室
发布时间:2017-12-04        返回列表
  GB/T10125-2012盐雾试验中性盐雾腐蚀试验,酸性盐雾腐蚀试验,乙酸盐雾腐蚀试验
北京盐雾腐蚀试验测试实验室是主要做腐蚀试验、三防试验的重点实验室。盐雾腐蚀试验主要考核壳体表面喷涂工艺是否能经受住盐雾腐蚀的影响。
中性盐雾试验:测试温度35度,盐溶液浓度百分之五,连续喷雾96小时;
乙酸盐雾试验:测试温度35度,盐溶液浓度50g/l,连续喷雾240小时。

北京盐雾腐蚀测试实验室通过了GB/T10125-2012标准授权,可以实施该标准的中性盐雾试验、酸性盐雾试验,实验通过后,出具国家认可的检测报告,报告封面加盖CNAS、CMA印章更具权威性。

实验室电话136 9109 3503.